Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Mozzarella | 150 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, Den Semmelbröseln; Salz und Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen.
2.Mozzarella und Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.Beides unter das Hackfleisch mischen. alles mit den Händen gut verkneten.
3.Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten.Hack hineingeben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° ca. 40 - 50 Minuten garen.
5.Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
6.Dazu passen Zucchini ( Antipasti) und Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Aaah!!! Ein italienischer Hackbraten“