Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 20 g |
Tomaten | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Majoran würzen, Parmesankäse dazugeben und alles gut verkneten, die Hackfleischmasse in einer gefetteten Auflaufform ausbreiten und die Ränder etwas hochziehen
2.den Hackbraten abwechselnd mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit kräftiger Tomatensauce und frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hackbraten italienischer Art“