1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten italienischer Art

Hackbraten italienischer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Majoran1 Prise
Parmesan gerieben20 g
Tomaten200 g
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Majoran würzen, Parmesankäse dazugeben und alles gut verkneten, die Hackfleischmasse in einer gefetteten Auflaufform ausbreiten und die Ränder etwas hochziehen

    2.den Hackbraten abwechselnd mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit kräftiger Tomatensauce und frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich