1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrötchen mit Hackfleisch

Toastbrötchen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gouda8 Scheiben
Tomatenpaprika8 Stücke
Tomatenmark2 EL.
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Ei, Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles gut vermischen.

    3.Die Toastbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Hackfleisch bestreichen.

    4.Auf jede Brötchenhälfte ein Stück Tomatenpaprika legen und alles mit je eine Scheibe Gouda abdecken

    5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.

    6.Mit Röstzwiebeln garniert servieren.

    7.Dazu passt ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrötchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich