1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrötchen mit Hackfleisch

Toastbrötchen mit Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Toastbrötchen4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gouda8 Scheiben
Tomatenpaprika8 StĂĽcke
Tomatenmark2 EL.
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Chilipulver etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und fein wĂĽrfeln.

    2.Das Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben, Zwiebeln, Ei, Tomatenmark und GewĂĽrze zugeben und alles gut vermischen.

    3.Die Toastbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Hackfleisch bestreichen.

    4.Auf jede Brötchenhälfte ein Stück Tomatenpaprika legen und alles mit je eine Scheibe Gouda abdecken

    5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.

    6.Mit Röstzwiebeln garniert servieren.

    7.Dazu passt ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrötchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich