Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Toastbrötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gouda | 8 Scheiben |
Tomatenpaprika | 8 StĂĽcke |
Tomatenmark | 2 EL. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Chilipulver | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein wĂĽrfeln.
2.Das Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben, Zwiebeln, Ei, Tomatenmark und GewĂĽrze zugeben und alles gut vermischen.
3.Die Toastbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Hackfleisch bestreichen.
4.Auf jede Brötchenhälfte ein Stück Tomatenpaprika legen und alles mit je eine Scheibe Gouda abdecken
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.
6.Mit Röstzwiebeln garniert servieren.
7.Dazu passt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Toastbrötchen mit Hackfleisch“