Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gouda | 8 Scheiben |
Tomatenpaprika | 8 Stücke |
Tomatenmark | 2 EL. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Ei, Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles gut vermischen.
3.Die Toastbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Hackfleisch bestreichen.
4.Auf jede Brötchenhälfte ein Stück Tomatenpaprika legen und alles mit je eine Scheibe Gouda abdecken
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.
6.Mit Röstzwiebeln garniert servieren.
7.Dazu passt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Toastbrötchen mit Hackfleisch“