1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Baguettes, provenzalisch

Hack-Baguettes, provenzalisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
gem. Hackfleisch250 gr.
Tomatenmark1 EL
Ei1
Salz, weiรŸer Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Krรคuter der Provence1 TL
Baguett-Brรถtchen zum Aufbacken6
Zwiebel1
Tomaten2
einige Salatblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Krรคutern verkneten.

    2.Brรถtchen auf der Oberseite lรคngs tief einschneiden und etwas auseinander drรผcken. Mit der Hackmasse fรผllen und rundherum mit Wasser einstreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten backen.

    4.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, und evtl. klein zupfen. Alles mit den Brรถtchen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Baguettes, provenzalischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich