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Hack-Baguettes, provenzalisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
gem. Hackfleisch250 gr.
Tomatenmark1 EL
Ei1
Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Kräuter der Provence1 TL
Baguett-Brötchen zum Aufbacken6
Zwiebel1
Tomaten2
einige Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern verkneten.

    2.Brötchen auf der Oberseite längs tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit der Hackmasse füllen und rundherum mit Wasser einstreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten backen.

    4.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, und evtl. klein zupfen. Alles mit den Brötchen anrichten

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    Rezept von Monali
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