Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
gem. Hackfleisch | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, weiรer Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Baguett-Brรถtchen zum Aufbacken | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
einige Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Krรคutern verkneten.
2.Brรถtchen auf der Oberseite lรคngs tief einschneiden und etwas auseinander drรผcken. Mit der Hackmasse fรผllen und rundherum mit Wasser einstreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten backen.
4.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, und evtl. klein zupfen. Alles mit den Brรถtchen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โHack-Baguettes, provenzalischโ