Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
gem. Hackfleisch | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Baguett-Brötchen zum Aufbacken | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern verkneten.
2.Brötchen auf der Oberseite längs tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit der Hackmasse füllen und rundherum mit Wasser einstreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten backen.
4.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, und evtl. klein zupfen. Alles mit den Brötchen anrichten
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vom
Kommentare zu „Hack-Baguettes, provenzalisch“