1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Zwiebel-Kuchen

Mett-Zwiebel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schweinemett500 gr.
Eier2
Salz , Pfeffer etwas
Tomaten4 mittelgross
Gemรผsezwiebel1 mittelgross
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Krรคuter zum garnieren etwas
Fett fรผr das Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in kalten Wasser ca 10min. einweichen,gut ausdrรผcken und mit Hack,Mett sowie den Eier zu einer glatten Masse verkneten.Mit Salz,Pfeffer herzhaft wรผrzen.Die Hackmasse auf ein gefettetes Backblech zu einem flachen Rechteck foremen.

  • 2.Tomaten waschen,putzen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.Gemรผsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und in ca 2mm dicke Ringe schneiden.Die Hackmasse mit Tomaten, Gemรผsezwiebeln und Lauchzwiebeln belegen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 3.Den Mett-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 40-45min. backen. AnschlieรŸend in Stรผcke schneiden und mit Krรคutern garnieren.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Bagutte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMett-Zwiebel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich