Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schweinemett | 500 gr. |
Eier | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 mittelgross |
Gemรผsezwiebel | 1 mittelgross |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Krรคuter zum garnieren | etwas |
Fett fรผr das Backblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in kalten Wasser ca 10min. einweichen,gut ausdrรผcken und mit Hack,Mett sowie den Eier zu einer glatten Masse verkneten.Mit Salz,Pfeffer herzhaft wรผrzen.Die Hackmasse auf ein gefettetes Backblech zu einem flachen Rechteck foremen.
2.Tomaten waschen,putzen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.Gemรผsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und in ca 2mm dicke Ringe schneiden.Die Hackmasse mit Tomaten, Gemรผsezwiebeln und Lauchzwiebeln belegen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3.Den Mett-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 40-45min. backen. Anschlieรend in Stรผcke schneiden und mit Krรคutern garnieren.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Bagutte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
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