1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Fladen Low Carb

Herzhafte Fladen Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mandelmehl100 Gramm
Sahne95 Gramm
Backpulver1 Pk.
Milch50 Gramm
Eier2 Stück
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch2 EL
Olivenöl1 EL
Hackfleisch gemischt170 Gramm
Pfeffer Prise
Cocktail Tomaten 40 Gramm
Zwiebel40 Gramm
Petersilie1 Teelöffel
toastkäsescheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen.

    3.Sahne,Milch, Eier, Schnittlauch, Prise Salz und Prise Paprikapulver hinzufügen und verkneten (knethaken).

    4.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 4 gleich große Platten auf das mit Backpapier belegte Backblech formen

    5.Für 15 Minuten in den Ofen schieben.

    6.Während dessen das Hack mit dem Öl und der klein geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne braten.

    7.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen

    8.Tomaten in Scheiben schneiden beiseite legen.

    9."Fladen" aus dem Ofen holen und mit Hack gleichmäßig belegen.

    10.Tomatenscheiben rauf legen.

    11.Käse drauf legen und weitete 5-7 Minuten weitet backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Fladen Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich