1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfannkuchen vom Blech

Hack-Pfannkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl100 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Mineralwasser mit Kohlensรคure5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
ร–l1 EL
Hackfleisch500 g
Tomaten500 g
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
getrocknete italienische Krรคuter1 EL
geriebener Gouda150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Wenn man mit Umluft backt, am besten das Blech vorher mit Wasser abspรผlen, dann bleibt das Backpapier beim Vorheizen am Blech kleben.

  • 2.Fรผr den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Mineralwasser zuletzt unterrรผhren. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten krรผmelig braten. Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen.

  • 3.Backblech aus dem Ofen nehmen und sofort den Teig draufgieรŸen. Im Ofen ca. 4 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, die Tomaten gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen und mit Krรคutern bestreuen. Hackfleisch darauf verteilen, dann mit Kรคse bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Pfannkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich