Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 P |
Öl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
Für den Belag: | |
---|---|
Hackfleisch | 400 g |
Mehl | 1 EL |
passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Mais-Erbsen-Paprika - Mix | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für den Teig:
1.Mehl in eine Schüssel sieben.
2.Trockenhefe dazugeben und vermischen.
3.Öl, Salz, Zucker und warmes Wasser dazugeben und alles gut verkneten.
4.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
5.Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.
Für den Belag:
6.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Mehl darüber streuen.
7.Passierte Tomaten dazugeben und verrühren.
8.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
9.Die Dose Mais-Erbsen-Paprika abtropfen lassen und dazugeben.
10.Die Hackfleisch-Masse auf den Teig streichen.
11.Den geriebenen Käse darüber verteilen.
12.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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