Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 P |
รl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Hackfleisch | 400 g |
Mehl | 1 EL |
passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Mais-Erbsen-Paprika - Mix | 1 Dose |
geriebener Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr den Teig:
1.Mehl in eine Schรผssel sieben.
2.Trockenhefe dazugeben und vermischen.
3.รl, Salz, Zucker und warmes Wasser dazugeben und alles gut verkneten.
4.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรert hat.
5.Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.
Fรผr den Belag:
6.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Mehl darรผber streuen.
7.Passierte Tomaten dazugeben und verrรผhren.
8.Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
9.Die Dose Mais-Erbsen-Paprika abtropfen lassen und dazugeben.
10.Die Hackfleisch-Masse auf den Teig streichen.
11.Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen.
12.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โPizza Bologneseโ