1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Bolognese

Pizza Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl400 g
Trockenhefe1 P
ร–l6 EL
Salz2 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser200 ml
Fรผr den Belag:
Hackfleisch400 g
Mehl1 EL
passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Mais-Erbsen-Paprika - Mix1 Dose
geriebener Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr den Teig:

    1.Mehl in eine Schรผssel sieben.

    2.Trockenhefe dazugeben und vermischen.

    3.ร–l, Salz, Zucker und warmes Wasser dazugeben und alles gut verkneten.

    4.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรŸert hat.

    5.Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.

  • Fรผr den Belag:

    6.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Mehl darรผber streuen.

    7.Passierte Tomaten dazugeben und verrรผhren.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    9.Die Dose Mais-Erbsen-Paprika abtropfen lassen und dazugeben.

    10.Die Hackfleisch-Masse auf den Teig streichen.

    11.Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen.

    12.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich