Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 450 g |
Trockenhefe | 1 P |
Öl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
Für den Belag: | |
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gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Paprika | 3 |
Pilze | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Für den Teig:
1.Mehl in eine Schüssel sieben.
2.Hefe dazugeben und vermischen.
3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles gut verkneten.
4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
5.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
Für den Belag:
6.Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben, verrühren, und auf den Teig streichen.
7.Brokkoli in Röschen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen. Alles auf dem Teig verteilen.
8.Geriebenen Käse darüber streuen.
9.Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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