1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Pizza

Salami-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl400 g
Frische Hefe1 Päckchen
Salz½ TL
Zucker1 Msp
Olivenöl6 EL
Wasser [bei uns halb Wasser halb Bier]200 ml
Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)500 g
Putensalami in Scheiben (oder andere Salami z.B. Ungarische)100 g
Mozzarella250 g
Basilikum½ Bund
Pfeffer / Salz etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Oel und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kraeftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Groesse des Backbleches ausrollen.

    2.Das Blech mit Oel einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstuecke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Oel betraeufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250°C etwa 20 Min. backen. Mit Basilikumblaettchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich