Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 350 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Wasser lauwarm | 200 ml. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Für denBelag | |
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Tomaten passiert | 1 Packchen |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Paprikasalami | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig die Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Teig Zutaten zu einen glatten Teig verarbeiten.
2.Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
3.Den Teig auf eine bemehlte Fläche ausrollen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Die passierten Tomaten mit dem Schmelzkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und auf den Teig streichen.
5.Die Champignons und die in Scheiben geschnittene Salami drauf geben, den Gorgonzola in Streifen schneiden, drauf geben und mit dem Emmentaler bestreuen.
6.Backofen auf 220°C vorheizen und die Pizza 20 - 30 Min. backen, etwas ruhen lassen, in Rechtecke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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