1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Tomaten-Käse Sosse, Paprikasalami und Gorgonzola

Pizza mit Tomaten-Käse Sosse, Paprikasalami und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl350 Gramm
Hefe1 Würfel
Wasser lauwarm200 ml.
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Oregano getrocknet1 EL
Zucker1 Prise
Für denBelag
Tomaten passiert1 Packchen
Kräuterschmelzkäse100 Gramm
Paprikasalami200 Gramm
Champignons1 Dose
Gorgonzola200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Teig Zutaten zu einen glatten Teig verarbeiten.

    2.Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.

    3.Den Teig auf eine bemehlte Fläche ausrollen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Die passierten Tomaten mit dem Schmelzkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und auf den Teig streichen.

    5.Die Champignons und die in Scheiben geschnittene Salami drauf geben, den Gorgonzola in Streifen schneiden, drauf geben und mit dem Emmentaler bestreuen.

    6.Backofen auf 220°C vorheizen und die Pizza 20 - 30 Min. backen, etwas ruhen lassen, in Rechtecke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Tomaten-Käse Sosse, Paprikasalami und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich