Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe frisch | 15 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Salz | ½ TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Creme fraiche Krรคuter | 200 gr. |
Prosciutto | 80 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 4 EL |
Chiliรถl | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Hefe in lauwarmen Wasser auflรถsen.Mehl mit Salz in einer Schรผssel mischen. Mulde eindrรผcken ,รl und Hefewasser zugeben .Mit den Knethaken zu einem glattem Teig verkneten.Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
2.Backofen auf 220ยฐC vorheizen .Hefeteig auf Backpapier ausrollen .
3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Creme fraiche Krรคuter auf den Teig verteilen. Pilze ,Schinken und mit Petersilie belegen.Mit รl betrรคufeln und mit Mozzarella bestreuen.Pizza mit Backpapier auf ein Backblech ziehen und ca.15-20 backen .Aus dem Ofen nehmen in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPizza Biancaโ