Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch | 15 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Salz | ½ TL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Creme fraiche Kräuter | 200 gr. |
Prosciutto | 80 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 4 EL |
Chiliöl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Mulde eindrücken ,Öl und Hefewasser zugeben .Mit den Knethaken zu einem glattem Teig verkneten.Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
2.Backofen auf 220°C vorheizen .Hefeteig auf Backpapier ausrollen .
3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Creme fraiche Kräuter auf den Teig verteilen. Pilze ,Schinken und mit Petersilie belegen.Mit Öl beträufeln und mit Mozzarella bestreuen.Pizza mit Backpapier auf ein Backblech ziehen und ca.15-20 backen .Aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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