Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 400 gr. |
Trockenbackhefe | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Krรคuter-Creme-fraiche | 150 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Peperoni eingelegt | 80 gr. |
Salami | 100 gr. |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Fรผr den Teig :Mehl mit Hefe ,Salz und Zucker in eine Schรผssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten .Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.ruhen lassen.
2.Backofen mit Backblech auf 250 Grad vorheizen .Teig noch mal durchkneten und auf bemehlter Flรคche dรผnn auf Backblechgrรถรe ausrollen .Teig auf Backpapier legen ,mit Krรคuter-Creme-fraiche bestreichen.
3.Zwiebeln abziehen und in dรผnne Spalten schneiden .Peperoni abgieรen und abtropfen lassen .Den Flammkuchen mit Salami und Zwiebelspalten belegen .
4.Heiรes Backblech aus dem Ofen nehmen ,Flammkuchen mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig daraufsetzen und im Ofen auf der untersten Schiene ca.20 Min.backen . Nach 10 Min.mit den Peperoni belegen und fertig backen.Und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFlammkuchen Diavoloโ