1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Diavolo

Flammkuchen Diavolo

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl400 gr.
Trockenbackhefe1 EL
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Krรคuter-Creme-fraiche150 gr.
Zwiebeln rot3
Peperoni eingelegt80 gr.
Salami100 gr.
Wasser lauwarm250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fรผr den Teig :Mehl mit Hefe ,Salz und Zucker in eine Schรผssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten .Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.ruhen lassen.

    2.Backofen mit Backblech auf 250 Grad vorheizen .Teig noch mal durchkneten und auf bemehlter Flรคche dรผnn auf BackblechgrรถรŸe ausrollen .Teig auf Backpapier legen ,mit Krรคuter-Creme-fraiche bestreichen.

    3.Zwiebeln abziehen und in dรผnne Spalten schneiden .Peperoni abgieรŸen und abtropfen lassen .Den Flammkuchen mit Salami und Zwiebelspalten belegen .

    4.HeiรŸes Backblech aus dem Ofen nehmen ,Flammkuchen mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig daraufsetzen und im Ofen auf der untersten Schiene ca.20 Min.backen . Nach 10 Min.mit den Peperoni belegen und fertig backen.Und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen Diavoloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich