Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Zwiebeln | 2 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Bergkäse, gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, Silikonfrom mit kaltem Wasser ausspülen. Den Blätterteig darauf geben. Mit Schmand bestreichen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Thymianblättchen kräftig würzen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und darauf verteilen. Schinken in Stückchen zupfen und ebenfalls darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Blätterteig Flammkuchen“