1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Flammkuchen

Blätterteig Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Zwiebeln2
Parmaschinken4 Scheiben
Schmand200 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Bergkäse, gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, Silikonfrom mit kaltem Wasser ausspülen. Den Blätterteig darauf geben. Mit Schmand bestreichen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Thymianblättchen kräftig würzen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und darauf verteilen. Schinken in Stückchen zupfen und ebenfalls darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich