Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig od. 1 Pckg. aus dem Kühlregal | 4 Scheiben |
Schinken | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Sauerrahm | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gefrorenen Blätterteig auftauen lassen oder den Teig aus dem Kühregal ausrollen. Den Schinken in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Schinken, Sauerkraut, Sauerrahm u. Petersilie dazu geben. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Dabei schon mal den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
2.Jede Scheibe Blätterteig halbieren und etwas ausrollen. Den küchenfertigen Teig in 6 gleich große Stücke schneiden. Die Sauerkrautmasse in die Mitte des Teiges geben und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Blätterteigrollen mit Sauerkraut“