Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Olivenöl | 50 ml |
Wasser (Oberflächenwasser) | etwas |
Meersalz | etwas |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.
2.Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen. Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen. In einer Pfanne in heißem Öl die Brote unter einmaligem Wenden goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frischen Meersalz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Minuten-/Pfannenbrot“