Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | etwas |
Meersalz | etwas |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl und รl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen und in portionsgerechte Stรผcke schneiden. Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.
2.Den Teig mit der Kรคse-/Krรคuter-Mischung bestreuen. Jeweils 2 Stรผcke Teig mit den Krรคutern nach innen umklappen. In einer Pfanne in heiรem รl die Brote unter einmaligem Wenden goldbraun ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit frischen Meersalz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMinuten-/Pfannenbrotโ