1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-/Pfannenbrot

Minuten-/Pfannenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Olivenöl50 ml
Wasser (Oberflächenwasser) etwas
Meersalz etwas
Petersilienblatt1 Bund
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

    2.Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen. Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen. In einer Pfanne in heißem Öl die Brote unter einmaligem Wenden goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frischen Meersalz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-/Pfannenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich