1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-/Pfannenbrot

Minuten-/Pfannenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Olivenรถl50 ml
Wasser (Oberflรคchenwasser) etwas
Meersalz etwas
Petersilienblatt1 Bund
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl und ร–l zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen und in portionsgerechte Stรผcke schneiden. Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

    2.Den Teig mit der Kรคse-/Krรคuter-Mischung bestreuen. Jeweils 2 Stรผcke Teig mit den Krรคutern nach innen umklappen. In einer Pfanne in heiรŸem ร–l die Brote unter einmaligem Wenden goldbraun ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit frischen Meersalz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinuten-/Pfannenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich