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Erbsen Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
*** TEIG *** etwas
Mehl300 Gramm
Butter200 Gramm
Käse fein gerieben100 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 Prise
*** FÜLLUNG *** etwas
Sahne1 Becher
Knoblauchknolle - in Zehen zerteilt und geschält1
Erbsen grün tiefgefroren - bei Zimmertemperatur aufgetaut150 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und inden Kühli legen.

    2.Sahne und Knobizehen in einen Topfgeben, und köcheln, bis der Knobi ganz weich ist (etwa 1 Stunde). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem glatten Brei pürieren, (evtl. nachwürzen). Eier in die pürierte Masse einrühren.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen.

    4.Teig aus dem Kühli holen, ausrollen und eine 24 cm form auslegen. Erbsen auf dem Teig verteilen, darüber die Knoblauchcreme verteilen.

    5.Bis zur schönen Goldfärbung backen - etwa 40 Minuten.

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