1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Quiche

Erbsen Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
*** TEIG *** etwas
Mehl300 Gramm
Butter200 Gramm
Kรคse fein gerieben100 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 Prise
*** FรœLLUNG *** etwas
Sahne1 Becher
Knoblauchknolle - in Zehen zerteilt und geschรคlt1
Erbsen grรผn tiefgefroren - bei Zimmertemperatur aufgetaut150 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fรผr den Teig in der Kรผchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und inden Kรผhli legen.

    2.Sahne und Knobizehen in einen Topfgeben, und kรถcheln, bis der Knobi ganz weich ist (etwa 1 Stunde). Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und zu einem glatten Brei pรผrieren, (evtl. nachwรผrzen). Eier in die pรผrierte Masse einrรผhren.

    3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    4.Teig aus dem Kรผhli holen, ausrollen und eine 24 cm form auslegen. Erbsen auf dem Teig verteilen, darรผber die Knoblauchcreme verteilen.

    5.Bis zur schรถnen Goldfรคrbung backen - etwa 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich