Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch | 10 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Reibekรคse | 200 g |
fertiger Flammkuchenteig | 1 Packung |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Krรคuterlinge italienisch | 1 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, zusammen mit den Schinkenwรผrfeln in eine beschichtete Pfanne geben und 10 min andรผnsten. In der Zwischenzeit den fertigen Flammkuchenteig auf ein Backblech geben. Den Teig flรคchig mit einer Gabel einstechen OHNE ihn zu zerreiรen. Dann den Schmand auf den gesamten Teig verteilen mit Salz, Pfeffer und Krรคuterlingen gleichmรครig bestreuen. Die vorher gedรผnsteten Zwiebeln mit den Schinkenwรผrfeln gleichmรครig auf dem Teig verteilen, danach den Reibekรคse verteilen. Das Ganze fรผr ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben, danach in mundgerechte Stรผcke schneiden und genieรen. Alternativ kann man den Hefeteig auch aus einer Packung Pizzateig von Kathi frisch zusammenrรผhren, ausrollen und dann wie oben beschrieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gozillasMom
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchenโ