Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
Sauerrahm, Schmand | Becher |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 3 |
Knoblauchzehen je nach Bedarf | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel je nach Bedarf | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Ofen nach Beschreibung des Teiges vorheizen. Schmand, Sauerrahm, Salz, Pfeffer , durchgepressten Knoblauch und Muskat verrühren und auf den Teig gleichmäßig verteilen.
2.Schinken und Frühlingszwiebel sehr klein schneiden , Zwiebel halbieren und dünne Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen und ca 25 Minuten backen.LECKER!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „ELSÄSSER FLAMMKUCHEN“