Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Frischkäse | 200 g |
gemischte Kräuter frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei, Orgeano) | 4 EL |
Mozzarella gerieben | 150 g |
Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig entrollen und mit Frischkäse bestreichen. Kräuter hacken und auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella bestreuen und von der langen Seite her fest aufrollen. In ca. 14 Stücke schneiden. Backofen auf 225°C vorheizen.
2.Schnecken mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete runde Auflaufform (ca. 26 cm Ø) setzen. Parmesan reiben und über den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gekräutertes Pizzabrot“