Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Dinkelvollkornmehl | 100 gr. |
Weizenmehl | 300 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 220 gr. |
Öl | 30 gr. |
*************** | etwas |
Füllung: | etwas |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Pizzagewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 30 Min. gehen lassen. Inzwischen alle Zutaten für die Füllung klein schneiden und miteinander vermengen. Den gegangenen Hefeteig auf einem Backpapier ausrollen und mit der Pizzamasse bestreichen. Das Ganze zu einer Rolle aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zugedeckt nochmals ca. 20 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 30 Min. backen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“