Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza Mehl | 350 gr. |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Wasser lauwarm | 185 ml |
Salz | 1 TL |
Rapsöl | 1 ½ EL |
Zucker | ¼ TL |
Pizzatomaten Konserve | 200 gr. |
Trüffel Salami | 200 gr. |
Mozzarella gerieben | 250 gr. |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.Pizzamehl mit Öl,Salz ,Zucker und aufgelöste Hefe dazugeben .Alles gut mit den Knethaken verkneten.Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.gehen lassen.
2.Etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte oder Backpapier geben und den Teig darauf auf zu einen ovalen Fladen ausrollen. Backofen auf 250°C vorheizen. Pizzatomaten auf den verteilen .Mit Trüffel Salami belegen und mit Käse bestreuen.
3.Pizza im Backofen ca.15-20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza mit Trüffel -Salami“