Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 gr. |
Trockenhefe | 1 Pck |
Salz | 1 Pri. |
Zucker | 1 Pri. |
Lauwarmes Wasser | 250 ml. |
Mehl zum ausrollen | 3 EL |
Kochschinken | 200 gr. |
Salami am Stück | 200 gr. |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Champignons | 1 kl. Dose |
Pizzagewürz | 2 EL getr. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Das Mehl mit der Trockenhefe,dem Wasser,dem Salz und Zucker vermengen.Anstatt der Trockenhefe gänge auch ca 25 g frische Hefe,aber habe eigentlich nie frische im Haus aber immer Trockenhefe.
2.Den Teigklops in einer Schüssel mit einem Küchentuch abgedeckt auf der Heizung warm stellen. für ca. 1 Stunde.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Champignons abtropfen lassen im Sieb. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.
4.Den Ofen auf 200°C vorheizen
5.Den Teig danach ausrollen,das bemehlen nicht vergessen,sonst klebt alles am Tisch. Den Teig auf dem Backblech auslegen,der Teig reicht für ein großes Backblech und ein kleines Rundes. Ketchup darauf verteilen,das Pizzagewürz darauf streuen
6.Die Wurst und Champignons und Zwiebel auf dem Teig verteilen,nicht zu dick.Und den Käse darauf verteilen.
7.Die Pizza bei 220°C Umluft ca.25. min backen. Backzeit variiert eventuell bei den Backöfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizza“