Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 450 gr. |
Trockenhefe | 1 Pck |
Salz | 1 Pri. |
Zucker | 1 Pri. |
Lauwarmes Wasser | 250 ml. |
Mehl zum ausrollen | 3 EL |
Kochschinken | 200 gr. |
Salami am Stรผck | 200 gr. |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Champignons | 1 kl. Dose |
Pizzagewรผrz | 2 EL getr. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Das Mehl mit der Trockenhefe,dem Wasser,dem Salz und Zucker vermengen.Anstatt der Trockenhefe gรคnge auch ca 25 g frische Hefe,aber habe eigentlich nie frische im Haus aber immer Trockenhefe.
2.Den Teigklops in einer Schรผssel mit einem Kรผchentuch abgedeckt auf der Heizung warm stellen. fรผr ca. 1 Stunde.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden, den Kochschinken in kleine Stรผcke schneiden, die Champignons abtropfen lassen im Sieb. Die Salami in dรผnne Scheiben schneiden.
4.Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen
5.Den Teig danach ausrollen,das bemehlen nicht vergessen,sonst klebt alles am Tisch. Den Teig auf dem Backblech auslegen,der Teig reicht fรผr ein groรes Backblech und ein kleines Rundes. Ketchup darauf verteilen,das Pizzagewรผrz darauf streuen
6.Die Wurst und Champignons und Zwiebel auf dem Teig verteilen,nicht zu dick.Und den Kรคse darauf verteilen.
7.Die Pizza bei 220ยฐC Umluft ca.25. min backen. Backzeit variiert eventuell bei den Backรถfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu โSchnelle Pizzaโ