Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 550 gr. |
Öl | 1 TL |
Creme fraiche Kräuter | 200 gr. |
Schinken in Scheiben | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und mit Creme fraiche Kräuter bestreichen .Mit Schinken-Scheiben belegen und mit Käse bestreuen.Pizzateig mit dem Backpapier von einer Seite zusammenrollen.Pizzateig in 10 gleiche Scheiben schneiden.
2.Pizza-Schnecken in eine gefette Springform setzen .Das Eigelb und Milch verrühren und die Oberfläche damit bestreichen.Im vorgeheizten Backofen ca.20Min.backen .Pizza-Schnecken aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken mit Schinken und Käse gefüllt“