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Pizza "Norwegian Style"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Pizzateig: etwas
Weizenmehl Type 405500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Speiseöl2 EL
Flüssigkeit¼ l
für den Belag: etwas
Räucherlachs200 g
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
kleingeschnittenen Dill3 EL
mittelscharfer Senf½ TL
hartgekochte Eier2
Mozzarella½ Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.

    2.1/3 des Teiges auf Hartweizengrieß rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.

    3.Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, mittelscharfen Senf und Dill gut verrühren. Auf den vorbereiteten Pizzateig streichen. Den Räucherlachs darauf verteilen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Lachs verteilen.

    4.Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft) etwa 20 Minuten backen. Mit etwas Dil garnieren und servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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