Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
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Knoblauchöl | 50 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Dinkel Mehl Type 630 | 450 gr |
Weinsteinbackpulver | 15 gr |
Magerquark | 200 gr |
Belag: | |
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Kochschinken | 100 gr |
Salami | 100 gr |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Kräuterseitling | 1 Stück |
Oliven grün eingelegt | 8 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stück |
Gemüsezwiel | ½ Stück |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Mozzarella geraspelt | 250 gr |
Sauce | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr |
Salz/Pfeffer/Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teig- Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank parken .
2.In der Zwischenzeit: Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kräuterseitling in Streifen schneiden. Salami und Kochschinken in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch aus der Dose nehmen und ausdrücken.
3.Creme fraiche mit Pfeffer, Salz und Oregano verrühren.
4.Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen. Den Teig mit Creme fraiche bestreichen, 1/3 des Käses auf der Sauce verteilen und anschließend die anderen Belag- Zutaten darauf verteilen zum Schluß den restlichen Käse darüber streuen.
5.Backofen auf 180 °C vorheizen und die Pizza 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bunte Pizza mit Quark- Öl-Teig pikant“