1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Schinken und Feta

Pizza mit Schinken und Feta

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 gr.
Buttermilch150 ml
Sonnenblumenöl4 EL
Backpulver½ Päckchen
Schinken gekocht100 gr.
Champignons braun150 gr.
Pizzatomaten Konserve200 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Feta200 gr.
Oliven grün eingelegt80 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Teig :Das Mehl mit Backpulver ,Salz(1/2 )TL,ÖL und Buttermilch in eine Schüssel geben und mit den Knethaken der Kuchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten .Den Teig etwas ruhen lassen.

    2.Den Teig auf Backpapier mit etwas Mehl oval ausrollen.Pizzatomaten darauf verteilen,mit Oregano,Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschote halbieren ,entkernen ,Paprikahälften in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen .Zwiebel in dünne Ringe schneiden .Knoblauch in grobe Würfel schneiden.Feta würfeln und Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Auf den Teig mit Tomatensauce ,die Paprikastreifen ,Pilze ,Schinken ,Feta,Oliven , Zwiebelringe und Knoblauch darauf verteilen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen. Backofen auf 220°C vorheizen.Pizza ca.20-25 backen ,etwas abkühlen lassen in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Schinken und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich