Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Currypulver | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Aprikosen | 1 Dose |
geriebener Käse | 150 g |
geröstete Cashewnüsse | 30 g |
etwas frischer Koriander | etwas |
---------------- | etwas |
Pizzateig, Rezept siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Curry und 1 EL Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen. Gewaschene Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
2.Pizzatomaten mit Chiliflocken verrühren, salzen. Aprikosen abtropfen lassen, trockentupfen und in Spalten schneiden.
3.Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen; auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit den Händen in die Ecken drücken.
4.Pizzatomaten auf dem Teig verstreichen. Fleisch salzen und mit den Frühlingszwiebeln, Aprikosen auf dem Teig verteilen. Zuletzt mit den Cashewnüssen und dem Käse bestreuen.
5.Backzeit im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten (Umluft 160 Grad). Korianderblättchen erst vor dem Servieren auf die Pizza streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Curry-Pizza“