1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza-Spieße mit Käse überbacken

Hackfleisch-Pizza-Spieße mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch½ Bund
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Worcestersoße3 TL
Schweinehack500 g
Olivenöl3 EL
Pizzateig1 Päckchen
Käse gerieben75 g
Holzspieße12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein würfeln und den Schnittlauch fein hacken. In einer Schüssel Schweinehackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Schnittlauch, dem Paprikapulver, der Worcestersoße, Salz und Pfeffer gut vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit Olivenöl anbraten.

    2.Den Pizzateig ausrollen. Die Teigplatte in 12 Streifen schneiden, dann die Streifen einmal zusammenlegen.

    3.Je drei Hackbällchen aufspießen und jeweils den Teig um die Bällchen wellenförmig schlingen. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 ° Grad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza-Spieße mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich