Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Worcestersoße | 3 TL |
Schweinehack | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pizzateig | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 75 g |
Holzspieße | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln und den Schnittlauch fein hacken. In einer Schüssel Schweinehackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Schnittlauch, dem Paprikapulver, der Worcestersoße, Salz und Pfeffer gut vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit Olivenöl anbraten.
2.Den Pizzateig ausrollen. Die Teigplatte in 12 Streifen schneiden, dann die Streifen einmal zusammenlegen.
3.Je drei Hackbällchen aufspießen und jeweils den Teig um die Bällchen wellenförmig schlingen. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 ° Grad 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza-Spieße mit Käse überbacken“