Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Hefe | 1 Päckchen |
Wasser | 1 Liter |
Ei | 1 Stk. |
Naturjoghurt 1,5 % | 2 Eßl |
Salz | 2 Teelöffel |
Mehl | 1 ½ Kilogramm |
Hackfleischmasse: | |
---|---|
Zwiebeln | 3 Stück |
Hackfleisch Rind | 2 Pack |
rote Paprika | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten fein gehackt | 1 Dose |
Rama | 2 Eßl |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | 2 ½ Teelöffel |
Tomatenmark | ½ Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig:
2.Hefe und warmes Wasser zusammenrühren und Rest hinzufügen und alles zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Und zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit die Hackfleischmasse zubereiten
3.Hackfleischmasse:
4.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
5.Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden,
6.Petersilie klein schneiden
7.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten
8.Den Teig in keine Bällchen formen und mit dem Nudelholz in dünne Scheiben rollen
9.mit der Hackfleischmasse großzügig bestreichen und zu kleine Schiffchen bauen
10.Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Und mit Eigelb/Milchgemisch bestreichen Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen
11.Die heissen Pizzas dünn mit Rama bestreichen Der Teig ergibt etwa 30 Stk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza“