Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge | 400 g |
Datteltomaten | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Käse nach Wahl... bei mir wars junger Gouda | 3 Scheiben |
fertigen runden Pizzateig........ bei mehr Zeit mittags.... natürlich auch gerne der selbstgemachte Pizzateig | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Tomaten abspülen..... abtropfen lassen... und vierteln...
2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
3.Nun die beiden geschnittenen Zutaten mit den Pfifferlingen in dem Öl in einer Pfanne andünsten für ein paar Minuten....... mit Salz und Pfeffer abschmecken...
4.Noch das Creme fraiche sowie gehackten Schnittlauch dazugeben.... verrühren............... 1 Minute noch ziehen lassen auf dem Herd.... und herunternehmen...
5.Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen......... und die Pfifferlingsmasse in die Mitte der Teiges geben.......... die Käsescheiben in Streifen schneiden.. und noch etwas von den Käsestreifen auf die Pilze geben........... von beiden Seiten den Teig dann zuklappen und noch etwas festdrücken.... damit keine Flüssigkeit aus der Pizza laufen kann........
6.Jetzt noch den restlichen Käse oben auf den Pizzateig legen............. noch mit etwas Schnittlauch bestreuen.... und ab in den vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ° für 10-15 Minuten......................... herausnehmen.... in Stücke schneiden... auf die Teller aufteilen... und servieren.............. GUTEN APPETIT für Euch.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pizzarollo mit Pfifferlingen gefüllt“