1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Calzone

Gemüse-Hack-Calzone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Kühlregal1 Rolle
Champignons200 gr.
Blattspinat tiefgefroren100 gr.
Rinderhackfleisch250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 gr.
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ein Blech im heißen Ofen bei 240 Grad vorheizen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    3.Den Pizzateig ausrollen und in der Mitte auseinanderschneiden. Mit Tomatenmark bestreichen. Das Gemüse (Champignons, Spinat) und die Hackmasse auf jeweils einer Teighälfte geben. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen und diesen dünn mit Wasser einstreichen. Mit Oregano und ca. 70 gr Käse bestreuen.

    4.Die andere Teighälfte mithilfe des Backpapiers über die Füllung klappen. Papier abziehen, Ränder mit den Fingern zusammendrücken. Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf dem heißen Blech mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.Auf der unteren Schiene 15-20 Min. backen (Umluft ist nicht empfehlenswert)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich