1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Calzone

Champignon-Calzone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons400 g
Datteltomaten12
rote Zwiebel1
fettarmen Käse nach Wahl geraspelt50 g
Petersilie gehackt1 EL
Öl1 EL
Pizza-Frischteig rund1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

    2.Die Tomaten abspülen und achteln....

    3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...

    4.Nun die geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten für ca 5 Minuten... und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen............. den Pizzateig darauf ausrollen..... die eine Hälfte dann mit den Pilzen belegen....

    6.Die Pilzfüllung noch mit Petersilie und dem geraspelten Käse bestreuen......... und die andere Teighälfte über die Füllung klappen.... und am Rand schön festdrücken........ oben auf den Teig auch noch ein bißchen Käse raspeln .... und dann ab in den Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 10-12 Minuten...

    7.Anschließend herausnehmen.... in vier Teile schneiden............................. und macht Euch auch einen gemütlichen WM-Fernsehabend... :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich