Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | 400 g |
Datteltomaten | 12 |
rote Zwiebel | 1 |
fettarmen Käse nach Wahl geraspelt | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Pizza-Frischteig rund | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...
2.Die Tomaten abspülen und achteln....
3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
4.Nun die geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten für ca 5 Minuten... und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen............. den Pizzateig darauf ausrollen..... die eine Hälfte dann mit den Pilzen belegen....
6.Die Pilzfüllung noch mit Petersilie und dem geraspelten Käse bestreuen......... und die andere Teighälfte über die Füllung klappen.... und am Rand schön festdrücken........ oben auf den Teig auch noch ein bißchen Käse raspeln .... und dann ab in den Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 10-12 Minuten...
7.Anschließend herausnehmen.... in vier Teile schneiden............................. und macht Euch auch einen gemütlichen WM-Fernsehabend... :-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Champignon-Calzone“