Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 1000 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schinken gekocht ohne Fettrand | 300 gr. |
Champignons braun | 10 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Käse geraspelt Mozzarella | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backblech mit Backpapier auslegen, den Reibekuchenteig darauf verteilen und für ca. 35-40 Minuten in den auf 175° C vorgeheizten Backofen stellen und backen.
2.In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Ebenso die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken.
3.Olivenöl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen die Champignons und den Paprika dazu geben und zum Schluss den gekochten Schinken.
4.Wenn der Boden fertig gebacken ist aus dem Ofen nehmen, die angebratenen Zutaten auf dem Boden verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten in den Ofen zurück bis der Käse geschmolzen ist.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“