1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Taler

Pizza-Taler

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Hefe½ Pรคckchen
Zucker1 TL
lauwarmes Wasser150 ml
Salz etwas
Mehl260 g
Olivenรถl1 EL
**************** etwas
Fรผr den Belag: etwas
Knoblauchzehen2
stรผckige Tomaten250,00 g
Oregano getrockneter
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Champignons400 g
Pflanzenรถl1 TL
Gekochter Schinken8 Scheiben
geriebener Kรคse180 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fรผr den Teig 250 g Mehl, 1 Prise Salz, ร–l und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann abgedeckt an einem warmen Ort fรผr ca. 45 Minuten gehen lassen. Nach dieser Zeit in 15 gleich groรŸe Stรผcke verteilen und auf einer (mit dem restlichen Mehl) bemehlten Arbeitsflรคche zu Fladen ausrollen. Die Taler werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt.

    2.Fรผr den Belag Knoblauch abzeihen und zerdrรผcken. Mit den stรผckigen Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer verrรผhren und die Teigfladen damit bestreichen. Da passt gut was drauf.

    3.Zwiebeln in Wรผrfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und beides darin fรผr ca. 5 Minuten andรผnsten. Schinken in Streifen schneiden. Die Taler nun mit allen restlichen Zutaten belegen und mit geriebenen Kรคse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf mittlerer Scheine ca. 25-30 Minuten backen.

    5.Jeder Taler hat bei Weightwatchers 2 Punkte! Ein wirklich lecker Genuss. Auch als Snack fรผr zwischendurch sehr lecker. Und man kann sie einfrieren. Einfach genial!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich