Zutaten fรผr 15 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Hefe | ½ Pรคckchen |
Zucker | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Mehl | 260 g |
Olivenรถl | 1 EL |
**************** | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
stรผckige Tomaten | 250,00 g |
Oregano | getrockneter |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
geriebener Kรคse | 180 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Fรผr den Teig 250 g Mehl, 1 Prise Salz, รl und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann abgedeckt an einem warmen Ort fรผr ca. 45 Minuten gehen lassen. Nach dieser Zeit in 15 gleich groรe Stรผcke verteilen und auf einer (mit dem restlichen Mehl) bemehlten Arbeitsflรคche zu Fladen ausrollen. Die Taler werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt.
2.Fรผr den Belag Knoblauch abzeihen und zerdrรผcken. Mit den stรผckigen Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer verrรผhren und die Teigfladen damit bestreichen. Da passt gut was drauf.
3.Zwiebeln in Wรผrfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und beides darin fรผr ca. 5 Minuten andรผnsten. Schinken in Streifen schneiden. Die Taler nun mit allen restlichen Zutaten belegen und mit geriebenen Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf mittlerer Scheine ca. 25-30 Minuten backen.
5.Jeder Taler hat bei Weightwatchers 2 Punkte! Ein wirklich lecker Genuss. Auch als Snack fรผr zwischendurch sehr lecker. Und man kann sie einfrieren. Einfach genial!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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