1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Champignon Toast

Überbackener Champignon Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Sch.
Campignons250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe, Sorry Edelgard1
Sherry2 cl
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holländer Scheibletten4 Sch.
Kräuterbutter zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 220° unter & oberhitze vorheizen

    2.die champignons putzen, abwischen und je nach größe ganz lassen, halbieren oder vierteln.

    3.die gepellte zwiebel halbieren ...in scheiben schneiden.....knoblauch in kleine würfel schneiden.

    4.die butter in der pfanne erhitzen.....die zwiebeln darin andünsten....knoblauch und champignons zugeben und anbraten.

    5.mit salz und pfeffer würzen.....mit sherry ablöschen.....einkochen lassen.

    6.das brot toasten....auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen.

    7.die pilze auf den toast schichten.......mit je 2 scheiben käse bedecken.

    8.im ofen ca. 10 min. überbacken....lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Champignon Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich