Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Sch. |
Campignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, Sorry Edelgard | 1 |
Sherry | 2 cl |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holländer Scheibletten | 4 Sch. |
Kräuterbutter zum Braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 220° unter & oberhitze vorheizen
2.die champignons putzen, abwischen und je nach größe ganz lassen, halbieren oder vierteln.
3.die gepellte zwiebel halbieren ...in scheiben schneiden.....knoblauch in kleine würfel schneiden.
4.die butter in der pfanne erhitzen.....die zwiebeln darin andünsten....knoblauch und champignons zugeben und anbraten.
5.mit salz und pfeffer würzen.....mit sherry ablöschen.....einkochen lassen.
6.das brot toasten....auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen.
7.die pilze auf den toast schichten.......mit je 2 scheiben käse bedecken.
8.im ofen ca. 10 min. überbacken....lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überbackener Champignon Toast“