1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Lasagne für 2 Personen

Champignon-Lasagne für 2 Personen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
frische Champignons400 gr.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Lasagneplatten etwas
Sahne200 ml
geriebenen Emmentaler150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen

  • 2.Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden

  • 3.Spinat auftauen und in Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden

  • 4.Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten Champignonscheiben dazugeben und ca. 5 Min. mit braten

  • 5.Spinat dazu und mit geschlossenem Deckel ebenfalls 5 Min. dünsten bei schwacher Hitze

  • 6.anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

  • 7.Gemüse und Lasagneplatten schichtweise in 2 Keramikförmchen füllen

  • 8.Die Sahne darüber geben und mit dem Käse bedecken

  • 9.im vorgeheizten Ofen bei Umluft 200 Grad 35 Min. backen

  • 10.nach Hälfte der Backzeit die Temperatur auf 160 senken damit der Käse nicht verbrennt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Lasagne für 2 Personen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich