1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al forno a mi gusto

Lasagne al forno a mi gusto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Zwiebel3 Stk.
Speck gewürfelt100 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons250 gr.
Gouda gerieben400 gr.
Weißwein trocken l
Sahne1 Becher
Lasagne-Blätter etwas
Knoblauch frisch3 Stk.
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Msp
Pfeffer, Salz etwas
Lauch1 Stange
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in kochendes Wasser, kurz ziehen lassen, häuten und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Champignons putzen, Lauch waschen und beides in Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Speckwürfen und Hackfleisch darin anbraten, Gewürze und Weisswein hinzugeben, gut vermengen und aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne Zwiebel und Knoblauch geben und dünsten, Champignons und Lauch und Tomaten hinzufügen und gute 5 Minuten bei kleiner Hitze weiter dünsten, Hackfleisch in die Pfanne rückführen, Sahne hinzugeben und etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Auflaufform einölen, erste Schicht -Lasagne-Blätter einlegen und die Hälfte der Hackfleisch-Gemüse-Masse darauf verteilen. Die Hälfte des geriebenen Käse darüber streuen und mit einer weiteren Schicht Lasagne-Blätter bedecken. Mit der restlichen Hackfleisch-Gemüse-Masse und dem Käse ebenso verfahren.

    4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200 Grad (Umluft) etwa 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al forno a mi gusto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich