Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch | 420 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Fleischbrühe | 2 ½ dl |
Lasagneblätter | 6 Stück |
Halbrahm oder Creme fraÎche | 2 dl |
Reibkäse | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.
2.Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.
3.Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.
4.Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.
5.Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Lasagne im Nu“