1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne im Nu

Lasagne im Nu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten5 Stück
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch420 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Fleischbrühe2 ½ dl
Lasagneblätter6 Stück
Halbrahm oder Creme fraÎche2 dl
Reibkäse80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.

    2.Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.

    3.Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.

    4.Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.

    5.Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne im Nu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich