Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter gekauft) | 10 Stk |
Pellati Tomaten | 1 Büchse |
Hackfleisch | 250 gr |
Bouillon | 1 Wüfel |
ital. Kräuter und Pfeffer | etwas |
Bechamelsauce | 1 Becher |
Parmesankäse gerieben | 100 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauch | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblätter al dent kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Hackfleisch anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben, Pellati beigeben und einkochen lassen.
2.Lasagneblätter schichtweise in Gratinform legen, dazwischen jeweils die vorbereitete Hackfleisch- und Bechamelsauce geben. Am Schluss die restliche Bechamelsauce und den geriebenen Käse bedecken. Lasagne während 30 Minuten in der Mitte des Backofens bei 220 Grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Lasagne verde mit Salat“