Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 gross |
Suppengrün TK | 1 Paket |
Tomaten passiert | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Ricotta | 250 g |
Mozzarella gerieben | 150 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.
2.Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.
3.Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischen Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Lasagne aus der Pfanne“