Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 gross |
Suppengrรผn TK | 1 Paket |
Tomaten passiert | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Lasagneblรคtter | 8 Stรผck |
Ricotta | 250 g |
Mozzarella gerieben | 150 g |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und groรzรผgig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrรผn klein schneiden und dazu geben.
2.Mit passierten Tomaten die Soรe verflรผssigen und wenn nรถtig mit Wasser verlรคngern.
3.Die Lasagneblรคtter in die Soรe reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschlieรen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180ยฐ backen. Mit frischen Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โLasagne aus der Pfanneโ