1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne aus der Pfanne

Lasagne aus der Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 gross
Suppengrün TK1 Paket
Tomaten passiert500 ml
Wasser150 ml
Lasagneblätter8 Stück
Ricotta250 g
Mozzarella gerieben150 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.

    2.Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.

    3.Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischen Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich