Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Thunfischsauce | |
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Thunfisch Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Tomatenpรผree | 250 Gramm |
Kapern | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote grรผn | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Selleriesalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Lasagne | |
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Lasagneblรคtter | 500 Gramm |
Mozarella | 3 Stk. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Eine leichte Variante der herkรถmmlichen Lasagne fรผr die gesunde und Diรคtkรผche oder einfach als leckere Alternative zu Fleisch auch fรผr Kinder ein Gaumenschmaus.
Zubereitung Sauce
2.Den Thunfisch abtropfen, das รl sammeln und in einer Pfanne erhitzen. Darin eine gehackte Zwiebel samt der Chili und dem Knoblauch rรถsten.
3.Den Thunfisch zugeben und kurz durchschwenken, mit dem Tomatenpรผree ablรถschen.
4.Gehackte Kapern unterrรผhren, leicht kรถcheln lassen, danach die Creme fraiche einrรผhren. Fรผr weitere 3-5 Minuten simmern lassen.
5.Mit Selleriesalz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Zubereitung Lasagne
6.Eine ofenfeste Kasserolle mit Butter bestreichen, abwechselnd darin Sauce, Mozarellascheiben und Lasagneblรคttern schichten. Als oberste Schichte Sauce.
7.Die Lasagne fรผr ca. 15-20 Minuten in ein vorgeheiztes Backrohr bei 180 Grad Heiรluft stellen. In den letzten 5 Minuten die Lasagne mit einer abschlieรenden Mozarellaschicht belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
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