Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Ei | 1 |
Suppengemรผse | 150 g |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
Pecorino | 80 g |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Lasagneblรคtter | ½ Packung |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Bรคrlauch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Karotte raspeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken. Olivenรถl im Brรคter erhitzen und das gesamte Gemรผse mit Paprikapulver und Mehl darin anschwitzen.
2.Thunfisch zugeben und mit Milch ablรถschen, kurz aufkรถcheln lassen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Muskat und Worcestersauce wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen und ein Ei fรผr die Bindung einrรผhren.
3.Die Auflaufform mit Olivenรถl ausfetten und nun abwechselnd Lasagneblรคtter (wer die Garzeit verkรผrzen will sollte die Nudelscheiben kurz in Gemรผsebrรผhe blanchieren bis sie weich und biegbar sind), Pecorino, Fรผllung schichten. Wiederholen bis alle Fรผllung aufgebraucht ist.
4.Zum Abschluss den Frischkรคse mit Bรคrlauch, Olivenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Lasagne verteilen. Die letzte Schicht mit Parmesan bestreuen.
5.Wer mag kann jetzt noch die Frรผhlingszwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und mit Olivenรถl betrรคufeln. Auf der Lasagne verteilen und im Ofen bei 180ยฐC Umluft fรผr ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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