1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Lasagne

Thunfisch Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Frรผhlingszwiebel1
Thunfisch Filet1 Dose
Ei1
Suppengemรผse150 g
kรถrniger Frischkรคse200 g
Pecorino80 g
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Lasagneblรคtter½ Packung
Olivenรถl etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Mehl1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
WorcestersoรŸe etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Bรคrlauch1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte raspeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken. Olivenรถl im Brรคter erhitzen und das gesamte Gemรผse mit Paprikapulver und Mehl darin anschwitzen.

    2.Thunfisch zugeben und mit Milch ablรถschen, kurz aufkรถcheln lassen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Muskat und Worcestersauce wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen und ein Ei fรผr die Bindung einrรผhren.

    3.Die Auflaufform mit Olivenรถl ausfetten und nun abwechselnd Lasagneblรคtter (wer die Garzeit verkรผrzen will sollte die Nudelscheiben kurz in Gemรผsebrรผhe blanchieren bis sie weich und biegbar sind), Pecorino, Fรผllung schichten. Wiederholen bis alle Fรผllung aufgebraucht ist.

    4.Zum Abschluss den Frischkรคse mit Bรคrlauch, Olivenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Lasagne verteilen. Die letzte Schicht mit Parmesan bestreuen.

    5.Wer mag kann jetzt noch die Frรผhlingszwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und mit Olivenรถl betrรคufeln. Auf der Lasagne verteilen und im Ofen bei 180ยฐC Umluft fรผr ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich