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Knusprige Entenlasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรคse Fontal3 Scheiben
Lasagneblรคtter18
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Ragout
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen3
Eiertomaten5
Tomaten passiert500 ml
Lorbeerblatt1
Hรผhnerbrรผhe1 Tasse
Olivenรถl etwas
Wirsingkohl frisch¼
Entenfleisch gegart mit Haut400 g
Majoran getrocknet1 TL
Kruste
Brรถtchen alt1
Parmesan frisch gerieben4 EL
Thymian getrocknet1 TL
Bechamel
Mehl4 EL
Butter150 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Milch400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Ragout

    1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen. Das Entenfleisch von der Haut trennen, klein rupfen und zusammen mit Majoran mit braten.

    2.Wirsing in dรผnne Streifen und Eiertomaten klein schneiden und mit dรผnsten - mit passierten Tomaten ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Lorbeerblatt und Brรผhe dazu geben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

  • Bechamel

    4.Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und das Mehl einrรผhren, mit Milch aufgieรŸen und rรผhren, damit sich keine Klรผmpchen bilden. Sobald die Sauce eingedickt ist, mit Salz, Muskat und Zucker abschmecken.

  • Kruste

    5.Die gebratene Entenhaut klein hacken, das Brรถtchen zu groben Brรถseln zerkleinern und anschlieรŸend alles mit Parmesan und Thymian vermischen.

  • Lasagne in 3 Schichten

    6.Eine Auflaufform mit Olivenรถl oder Butter bepinseln und mit einer Lage Lasagneblรคtter auslegen, die erste Schicht Ragout auftragen und mit ein paar Lรถffeln Bechamel bedecken, eine Scheibe Fontal darรผber rupfen. Weiter Schichten bis alles Ragout aufgebraucht ist

    7.Die letzte Schicht Lasagneblรคtter mit der รผbrigen Bechamel bedecken und die Kruste darรผber streuen.

    8.Die Lasagne fรผr 20 Minuten bei 180ยฐC Umluft goldbraun backen.

    9.Wer nochmal das Beste aus seinem Festtagsvogel machen mรถchte sollte sich an dieses Rezept wagen.

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