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Annis Mangold-Lachs-Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Lasagneplatten6
Schalotte1
Knoblauchzehe1
gehackte Tomaten aus der Dose400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet etwas
Zucker½ TL
Mangold200 g
Lachs tiefgefroren200 g
Olivenรถl3 EL
Margarine1 EL
Mehl1 EL
WeiรŸwein trocken30 ml
Milch150 ml
Mozzarella125 g
eckige Auflaufformen, ca. 10x202
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tomatensauce

    1.Schalotte und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln.1 EL ร–l in einem Topf erhitzen. Schalottenwรผrfel und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Tomaten ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker wรผrzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln.

  • Mangold

    2.Mangold putzen und waschen, weiรŸe Stiele von den Blรคttern schneiden. Blรคtter und Stiele in Streifen schneiden. 2 EL ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Mangoldstiele und Blรคtter darin unter Wenden 3โ€“4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Bรฉchamelsauce und Lachs

    3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Wein zugieรŸen und eine Bรฉchamelsauce kochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lachs in Streifen schneiden.

  • 4.Je ein Lasagneblatt in je eine eckige Auflaufform legen. Darauf abwechselnd Tomatensauce, Mangold, Lachs und Bรฉchamel schichten, bis alles verarbeitet ist. Mit Lasagneblรคttern und Bรฉchamel abschlieรŸen. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im heiรŸen Backofen (Mitte) ca. 45-50 Min. backen.

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    Rezept von Anni2000
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