Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 1 Pk. |
Kürbis | Gramm |
Rote Bohnen a 400g | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Oregano | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Passierte Tomaten | 700 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Liter |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fasrigen Innenteil beim Kürbis und Schale entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten, Kürbis dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ein paar Minuten dünsten lassen. Passierte Tomatan dazugeben, mit Oregano, Sambal Oelek, Lorbeerblatt, Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Danach die abgetropften Bohnen dazugeben. Lorbeerblatt entfernen und alles pürieren.
2.Für die Bechamel Butter zerlassen, Mehl kurz anschwitzen und unter Rühren mit der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter ständigem Rühren dick werden lassen. Eine große Auflaufform mit Öl fetten, jeweils einen Schöpfer Bechamel und rote Soße hineingeben und verstreichen. Darüber eine Schicht Lasagneblätter geben. Nun jeweils rote Soße, Bechamel, geriebenen Parmesan und Lasagneblätter in die Form schichten, als letzte Schicht eine dünne Lage rote Soße, darüber dick Bechamel und geriebenen Parmesan geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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vom
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