Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein | 1 kg |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 50 g |
Wacholderbeeren | 3 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran frisch | etwas |
Spรคtburgunder | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wildgewรผrz | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nudelteig | 1 Rolle |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Parmesan | 200 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinfleisch durch den Wolf lassen oder beim Metzger vorbestellen. Pilze putzen und auch durchlassen oder ganz klein wรผrfeln. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schรคlen, waschen und fein wรผrfeln.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebeln, Tomatenmark und Hack darin scharf anbraten. Gemรผse und Pilze dazugeben! Dann mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Majoran und Rosmarin dazugeben. Wer will in einem Teeei! Ca. 30 Minuten schmoren. Mit Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Wildgewรผrz und Gewรผrzsalz wรผrzen! Danach Lorbeerblatt usw. entfernen!
3.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazurรผhren, kurz anschwitzen und unter rรผhren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Backofen auf 190 Grad vorheizen!
4.Nudelteig zuschneiden, je nach Grรถรe der Auflaufform. Form etwas einรถlen und mit Nudelteig belegen. Dann immer abwechselnd Hacksoรe, Nudelteig, Hacksoรe.... schichten! Zum Schluss Bechamel darรผbergeben und mit Parmesan bestreuen!
5.Lasagne im Ofen 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โWildschweinlasagneโ