1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinlasagne

Wildschweinlasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein1 kg
Champignons braun200 g
Zwiebeln2
Karotten2
Knollensellerie frisch1 Stรผck
Tomatenmark50 g
Wacholderbeeren3
Nelken2
Lorbeerblatt1
Majoran frisch etwas
Spรคtburgunder100 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Wildgewรผrz etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Nudelteig1 Rolle
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Parmesan200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschweinfleisch durch den Wolf lassen oder beim Metzger vorbestellen. Pilze putzen und auch durchlassen oder ganz klein wรผrfeln. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schรคlen, waschen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebeln, Tomatenmark und Hack darin scharf anbraten. Gemรผse und Pilze dazugeben! Dann mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Majoran und Rosmarin dazugeben. Wer will in einem Teeei! Ca. 30 Minuten schmoren. Mit Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Wildgewรผrz und Gewรผrzsalz wรผrzen! Danach Lorbeerblatt usw. entfernen!

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazurรผhren, kurz anschwitzen und unter rรผhren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

  • Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    4.Nudelteig zuschneiden, je nach GrรถรŸe der Auflaufform. Form etwas einรถlen und mit Nudelteig belegen. Dann immer abwechselnd HacksoรŸe, Nudelteig, HacksoรŸe.... schichten! Zum Schluss Bechamel darรผbergeben und mit Parmesan bestreuen!

    5.Lasagne im Ofen 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweinlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich