Zutaten für 4 Personen
Wildschwein | 1 kg |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 50 g |
Wacholderbeeren | 3 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran frisch | etwas |
Spätburgunder | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nudelteig | 1 Rolle |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Parmesan | 200 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinfleisch durch den Wolf lassen oder beim Metzger vorbestellen. Pilze putzen und auch durchlassen oder ganz klein würfeln. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Tomatenmark und Hack darin scharf anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben! Dann mit Rotwein und Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Majoran und Rosmarin dazugeben. Wer will in einem Teeei! Ca. 30 Minuten schmoren. Mit Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Wildgewürz und Gewürzsalz würzen! Danach Lorbeerblatt usw. entfernen!
3.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazurühren, kurz anschwitzen und unter rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Backofen auf 190 Grad vorheizen!
4.Nudelteig zuschneiden, je nach Größe der Auflaufform. Form etwas einölen und mit Nudelteig belegen. Dann immer abwechselnd Hacksoße, Nudelteig, Hacksoße.... schichten! Zum Schluss Bechamel darübergeben und mit Parmesan bestreuen!
5.Lasagne im Ofen 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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