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Gemüse-Lasagne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aubergine1
rote Zwiebel1
Paprikaschoten3
Pilze200 gr
Sellerie200 gr
Zucchini1
Tomaten2
passierte Tomaten300 ml
Knoblauch frisch etwas
Olivenöl1 Eßl
Chilipulver, Kreuzkümmel, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Lasagneblätter, evtl. mehr8
Margariene1 Eßl
Mehl1 Eßl
Gemüsebrühe150 ml
fettarme Milch300 ml
geriebener Käse75 gr
Senf1 Tl
Gouda2 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in dünnen Scheiben schneiden, salzen und abtupfen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und in Würfel geschnittene Zwiebeln mit Knoblauch kurz anschwitzen.

  • 3.Paprikaschoten, Pilze, Sellerie und Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, würzen und bissfest dünsten.

  • 4.Tomaten waschen, würfeln und mit den passierten Tomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz und Peffer würzen und abschmecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 5.Eine helle Käsesoße aus Margariene, Mehl, Gemüsebrühe, Milch und käse herstellen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Hälfte der Lasagneblätter in eine feuerfeste Form legen.

  • 7.Zuerst die Hälfte der Gemüsemischung, dann die Hälfte der Auberginenscheiben darauf geben. Wiederholen und mit der Käsesoße abschließen. Evtl. mit etwas Käse bestreuen od. belegen.

  • 8.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. 40 Min. backen.

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    Rezept von O****g
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