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Zubereitung
Gemüse:
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und fein würfeln. Knollenselerei putzen und fein würfeln. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Butter ( 3 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, das Gemüse ( Möhrenwürfel, Knollenselleriewürfel, Porreestreifen und Mais ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen und alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln/garen lassen.
Eiersahne:
2.Saure Sahne ( 2 Becher ), Schlagsahne ( 1 Becher ) und Eier ( 3 Stück ) vermischen. Die geschnittene Petersilie unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen.
Käse:
3.Gouda Käse frisch reiben ( 200 g ).
Gemüselasagne:
4.Die rechteckige Auflaufform mit Butter bepinseln. Nun nacheinander Lasagneblätter, Gemüse, Eiersahne und Käse,einschichten und den Vorgang noch einmal wiederholen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Gemüselasagne ca. 45 Minuten gold-braun backen/garen. Den Ofen ausstellen und die Lasagne ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die Gemüslasagne in Portionen aufteilen und servieren.
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