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Gemüselasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE LASAGNE:
Öl1 EL
Lasagneblätter8
Blattspinat tiefgefroren500 gr
Karotte1
Salz , Pfeffer etwas
Fondor etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
gekörnte Brühe1 TL
Emmentaler gerieben50 gr
Feta50 gr
FÜR DIE BECHAMELSOSSE:
Butter50 gr
Mehl1 EL
Milch250 ml
Rahm2 EL
Schmand1 EL
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat zusammen mit gehackter Zwiebel und Knoblauchzehen in Öl anbraten , würzen. Karotte in Stifte schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter und Spinat schichten. Karotten in der mitteleren Lage verteilen. Mit Spinat abschliessen.

    3.Butter in einem Topf auslassen und Mehl einrühren. Mit Milch und Rahm ablöschen. Kräftig rühren , brennt leicht an. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken. Zum Schluss Schmand einrühren.

    4.Sosse über die Lasagne geben und mit Emmentaler und gewürfeltem Feta bestreuen. Bei 180 Grad 45 Min überbacken.

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    Rezept von sumueki
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