Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE LASAGNE: | |
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Öl | 1 EL |
Lasagneblätter | 8 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Karotte | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Feta | 50 gr |
FÜR DIE BECHAMELSOSSE: | |
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Butter | 50 gr |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Rahm | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat zusammen mit gehackter Zwiebel und Knoblauchzehen in Öl anbraten , würzen. Karotte in Stifte schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter und Spinat schichten. Karotten in der mitteleren Lage verteilen. Mit Spinat abschliessen.
3.Butter in einem Topf auslassen und Mehl einrühren. Mit Milch und Rahm ablöschen. Kräftig rühren , brennt leicht an. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken. Zum Schluss Schmand einrühren.
4.Sosse über die Lasagne geben und mit Emmentaler und gewürfeltem Feta bestreuen. Bei 180 Grad 45 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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